Моя корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

 

 

Главная > Статьи > Такие разные и модные леггинсы

Статьи

« Назад

Такие разные и модные леггинсы  11.08.2014 22:32

леггинсыЛеггинсы представляют собой тонкие и эластичные брюки без застёжек или карманов, которые обтягивают тело, как колготки. История этого вида одежды началась на Диком Западе. Их предназначение изначально было совсем иное, они делались из кожи, а носили их мужчины. В России первые леггинсы также одевали мужчины в армии. Ближе к 19 веку их начали использовать в балете и спорте. В 20 в. леггинсы стали популярны и среди женщин.

По дизайну леггинсы могут быть трёх типов:

Однотонные – представляют собой классические изделия с однотонной расцветкой и изготавливаются из различных материалов – шерсти, сетки, кружева и др.

Принтованные – такие леггинсы имеют принт различных типов - как мелкие узоры, так и крупные аппликации.

Декорированные – изделия декорированы всевозможными вставками из кружев, бархата, кожи и т.д. Могут быть украшены пайетками, стразами, шнуровкой, бантами, клёпками, вышивкой и т.п.

леггинсы

Универсальная одежда, придающая сексуальность

Леггинсы являются частью гардероба, которая сегодня довольно популярна среди прекрасной половины. Женщина выглядит в них очень сексуально. Главная же задача леггинсов – это игра с объёмами. То есть, обтягивающие леггинсы можно носить в сочетании с широким спальто или, например, туникой.

Леггинсы считаются также и универсальной одеждой. Они могут быть основой многих комплектов различных стилей. Кроме того, их можно одеть и в холодное время года в качестве дополнительного слоя одежды.

Сочетание леггинсов с другими видами одежды

Леггинсы могут сочетаться со многими видами одежды, но наиболее предпочтительно одевать их, например, с платьями романтического или минималистического покроя. Главное, чтобы они были длиннее его минимум на 20 см.

Отлично сочетаются леггинсы и с мини. При этом общий вид никогда не будет выглядеть вызывающе.

Иногда стилисты предлагают комбинировать леггинсы с шортами. Можно сочетать изделия в одной цветовой гамме, а можно создать и контраст.

Прекрасно сочетаются леггинсы со свободным верхом: кардиганы, удлинённые рубашки, свитера, туники и т.п. Главное правило – обязательно прикрывать верхнюю часть бёдер. Ну и, конечно, сочетание ткани.

Не стоит забывать и об обуви, с которой можно носить леггинсы. Отличным вариантом всегда являлось сочетания леггинсов и каблука, особенно, если это ботильоны или сапоги. Если нет желания одевать каблук, то можно выбрать балетки. Но не стоит носить леггинсы с уггами или сандалиями.