Моя корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

 

 

Главная > Статьи > Секреты пояса для чулок

Секреты пояса для чулок

« Назад

Секреты пояса для чулок  18.08.2014 00:40

chulkiСексуальнее наряда, чем пояс для чулок ещё не придумали

Пояс служит дополнением к женским чулкам, делая весь образ более сексуальным. Кроме того, благодаря поясу чулки лучше держаться, так как пристёгиваются к нему специальными ремешками. Как самостоятельный элемент нижнего белья, пояс появился в 19 веке. Самая первая модель представляла собой не очень широкую ленту, которая одевалась на талию либо бёдра, с четырьмя пристёгивающимися к ней резинками для поддерживания чулок.

Со временем эта деталь женского гардероба приобрела довольно большую популярность, а фасоны данного изделия менялись в лучшую сторону, и становились всё красивее и изящнее. Но какое-то время спустя пояса и чулки заменили колготки. Однако, они всё равно вернулись в моду, так как женщины снова начали понимать, что более сексуального наряда пока не придумали.

Качество современных поясов

Сегодня пояса для чулок выглядят очень достойно. Они шьются из самых красивых и качественных тканей – это шёлк или атлас, украшенные всевозможными вышивками, кружевами или ленточками, а застёжки теперь делаются из лёгкого пластика.

У пояса для чулок есть две функции – одна практичная, то есть поддерживает чулки, а вторая декоративная – подчёркивает вашу женственность и направлена на соблазн. Некоторые комплекты нижнего белья уже продаются с поясом, но, возможно, у вас уже имеется шикарный набор, которому не хватает именно его. В этом случае следует подбирать изделие самостоятельно и делать это нужно так, чтобы он максимально гармонировал с комплектом.

poyas_dlya_chulok

Как подобрать пояс для чулок

Для того, чтобы правильно подобрать пояс для нижнего белья, нужно следовать нескольким правилам.

Во-первых, пояс стоит подбирать одного стиля с бельём, а также из одного материала. Так, к кружевному набору – кружевной пояс, к шёлковому – шёлковый.

Во-вторых, следует подбирать цвет, оттенки которого могут быть несколько иными, чем бельё, однако обязательно гармонировать друг с другом. Например, чёрное бельё прекрасно смотрится с красным поясом.

Стоит отметить, что немного проще подобрать комплект нижнего белья к поясу, чем наоборот. Ведь сегодня выбор первого несколько шире второго. Очень удачно сочетание пояса и таких моделей трусиков, как стринги или танго, но не стоит отказываться и от классических трусиков. Эффект будет не менший.