Моя корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

 

 

Главная > Статьи > Мы за здоровую жизнь: хлопковое нижнее белье

Статьи

« Назад

Мы за здоровую жизнь: хлопковое нижнее белье  04.08.2014 03:01

Хлопковое нижнее бельёСегодня всё большую популярность завоёвывают синтетические ткани, которые прекрасно ложатся на тело, красиво облегая формы. Однако их качество оставляет желать лучшего. Они даже могут навредить здоровью. Чего нельзя сказать о продукции из хлопка. Его состав – это природное качественное волокно, позволяющее коже дышать, не вызывая аллергических реакций.

Хлопковое нижнее бельё безопасно и очень удобно. Это мягкая ткань, которую вы практически не ощущаете на теле. Очень важно носить именно трусы, майки, носки, так как эти вещи вступают в непосредственный контакт с кожей.

Хлопок очень популярен на протяжении долгого времени и является одним из самых прочных материалов.

Для прогулок и занятий спортом только натуральный хлопок

Очень важно носить трусики из хлопка. Это касается и мужчин и женщин. Для последних гинекологи советуют не носить синтетические трусики более двух раз в неделю. Очень важно спать именно в трусах слипах из хлопка. Ведь во сне должен отдыхать не только наш мозг, но и кожа. В изделиях из натуральных тканей она будет дышать и гораздо лучше отдохнёт. Это же касается и маек для сна, которые также нужно выбирать из натурального материала.

cotton1

Для занятий спортом или походов магазины, на прогулку, мы часто выбираем футболки, которые также должны быть удобными. В этом случае лучше выбирать изделия из хлопка. При занятиях спортом в них вы меньше потеете, а натуральная ткань не будет сковывать движения.

При прогулках или походах в магазин также очень важно одевать ту одежду, которая будет приносить комфорт, а не натирания повсюду. Поэтому выбирайте трусы, футболки и носки только из натурального хлопка.

Бельё из хлопка тоже может быть красивым

Многие женщины считают, что красивое бельё не может быть сделано из хлопка, это должны быть только синтетические волокна, принимающие форму тела. Но это не так. Современных дизайнеры давно создают красивое и здоровое бельё. Сегодня существуют огромное количество стрингов, танго или даже панти из хлопка. Иногда в них добавляют синтетические волокна для того, чтобы они не так растягивались и хорошо лежали на теле, но минимальный состав не вреден.

Кроме, того можно выбирать изделия, в которых есть сочетание хлопка и, например, кружев. То есть в области половых органов трусики должны быть, конечно, сделаны из хлопка, а вот другие части или полоски, соединяющие треугольники, из кружев. Красиво и безопасно.