Моя корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

 

 

Главная > Статьи > Магия корректирующего белья

Статьи

« Назад

Магия корректирующего белья  22.07.2014 02:22

корректирующее бельеСейчас очень много и часто рассказывается о корректирующем белье. Вначале стоит отметить, что такое бельё не всегда является утягивающим. Например, бюстгальтер с эффектом Push-Up также относится к разряду корректирующих. В целом такое бельё изготавливается из эластичных тканей с использованием жёстких вставок и способное придавать телу нужные очертания и форму.

Кстати, существует ошибочное мнение, что корректирующее бельё следует носить лишь пышным дамам. Стройным женщинам также можно сделать талию ещё более тонкой, приподнять грудь и округлить бёдра.

Для того, чтобы фигура приобрела необходимые формы, следует правильно выбирать степень коррекции белья, которая бывает трёх типов:

Слабая коррекция. Подобное бельё прекрасно подходит для ежедневного ношения. Ткань для него выбирается плотная и эластичная, которая хорошо пропускает воздух. Изделия мягкие и комфортные.

Средняя коррекция. Модели с данной степенью корректировки является наиболее распространёнными. В таком белье присутствует самая приемлемая комбинация эластичных материалов, усиленные жёсткие вставки и швы, расположенные определённым образом. Если такое бельё подобрано по точному размеру и фигуре, то оно будет очень удобным и действительно эффектным.

корректирующее белье

Сильная коррекция. Эта категория предполагает жёсткие корсеты, боди или комбинезоны. Бельё с сильной степенью коррекции пригодно лишь для важных мероприятий и не подлежит повседневной носке, так как является очень не удобным.

Правила выбора корректирующего белья

Для того, чтобы ваша фигура под корректирующим бельём выглядела действительно великолепно, следует правильно подбирать модели. Так, если вы желаете приподнять грудь, то подойдёт вышеупомянутый бюстгальтер Push-Up. Для тонкой талии следует надевать корректирующий пояс либо трусы с высокой под грудь талией. Благодаря этому получится идеальная форма «песочных часов», а также приподнятая грудь.

Для большой груди подойдут бюстгальтеры-минимайзеры. Для подтяжки бёдер следует выбирать корректирующие трусики, можно с высокой талией для утяжки живота. Для проблемных бёдер и ягодиц подойдут эластичные шорты.

Важным правилом при выборе корректирующего белья является использование его по размеру. Многие женщины для большего эффекта приобретают бельё меньшего размера. Однако, это лишь приведёт к дискомфорту и неправильной посадке белья.