Моя корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

 

 

Главная > Статьи > Чулки с подвязками: позвольте себе маленькую роскошь

Статьи

« Назад

Чулки с подвязками: позвольте себе маленькую роскошь  12.06.2014 21:06

Чулки с подвязками

Чулки с подвязками. Кто-то в восторге от этой детали дамского гардероба, кто-то категорически против, но равнодушные вряд ли найдутся. Ведь, согласитесь, любую женщину чулки делают недоступной, сексуальной, агрессивно-женственной. И как бы не ругали чулки с подвязками, они всегда будут вызывать восхищение у мужчин. Как только женщина надевает эту вещь, она превращается в богиню.

Но не каждая дама может позволить себе носить чулки, а только та, у которой определенный склад характера и неординарный взгляд на жизнь. Марлен Дитрих первая шокировала публику в фильме «Голубой ангел» роскошным комплектом чулок с подвязками.

Как носить носить чулки с подвязками?

Чулки были популярны всегда. Хотя были времена, когда считалось, что эту деталь гардероба могут позволить себе дамы легкого поведения. Так ли это? Эта таинственная часть женского белья всё же есть у многих женщин.

chulki

Сегодня в магазинах представлен многочисленный ассортимент чулок. Отдаете предпочтение кружеву – пожалуйста. Классика и сдержанность, ретро-стиль, нарядный, эротический. Бантики, шнуровки, ручная вышивка.

Но и носить чулки с подвязками нужно правильно. Пояс должен быть хорошо закреплен на бедрах. Передние подвязки должны быть короче задних. Если пояс с четырьмя подвязками, то чулок будет лучше сидеть на вашей ножке. Они прекрасно смотрятся с платьем или юбкой до колена. А если у вас полные ноги, то прозрачные модели - это то, что вам нужно.

Балуйте мужчин чулками с подвязками

Носить чулки – это значит нарушить некий запрет, особенно в сочетании с деловым костюмом. Если под одеждой чулки с подвязкой и красивое белье, то это всегда читается в глазах женщины. Она уверенна, сексуальна, женственна.

Чулки с подвязкой эта та часть одежды, которая делает обнаженным и в то же время закрытым ваше тело. Прозрачные изделия особенно эротичны. Никакая часть тела не будет смотреться так соблазнительно и вызывающе, как ноги в чулках с поясом и подвязкой.

Например, у итальянок и француженок огромный ассортимент чулок с подвязками и без. Они очень тщательно подходят к своему сексуальному гардеробу. Это помогает им подстегивать сексуальность своих партнеров даже через много лет. Мужчины выбирают чулки. Они считают, что женщина в них загадочна и сексуальна. Поэтому балуйте своих мужчин дорогие женщины.